[Большие скачки]

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Что - то

Get your own Chat Box! Go Large!
Погода и время в игре

Первый день игры (вторая часть дня).
Сегодня погода отличная.Тепло,но не жарко.Поддувают слабые,прохладные ветерки.Температура воздуха днём - 20 -21 градусов,ночью - 15 - 17 градусов.
Что - то
Что - то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Большие скачки] » >Конюшня< » Денник №2 (Ташунко Витко)

Денник №2 (Ташунко Витко)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Имя,официальное по родословной -
Ташунко Витко.

Имя,как называют в обычной жизни -
Перст.

Пол -
Жеребец.

Возраст и дата рождения -
4 года,2004г.

Порода -
Мустанг.

Рост в холке -
183см.

Масть -
Бурая.

Травмы,болезни -
Нет.

Специализация -
Ничему не обученый конь,только что с воли(троеборье).

Участие и победы в соревнованиях,карьерные достижения -
Нет.

Пожелания хозяину,персоналу,всаднику -
Не лезь ко мне!!!

Фотографии -
http://s41.radikal.ru/i094/0809/2c/36e61e2c78a8.jpg

0

2

Андрей пришёл сюда с девушкой.Тут ему раздался звонок и онответил.Да...Нет...Да,да...Сейчас прийду...Андрей положил трубку и обротился к девушке.Ненси,ну это Перст.Только не тогой его,а то он очень нервный.Офицальное его имя ето"Ташунко Витко".В переводе с какогото значит Неистовая Лошадь.И это имя ему подходит.С этими словами Андрей кудато пошёл.

===>Кабинет деректора

0

3

--- Денник Линии ---
Уран собиралась к кабинету директору, но тут заметила бурого жеребца и, сама того не заметив, остановилась напротив него.
- Что-то мне твоя мордашка знакома! Ты случайно не был на ипподроме, который до этого являлся КСК Татерсалью?
Уран задумчиво осмотрела жеребца. Затем подняла глаза к табличке с его именем.
- Ташунко Витко...
Задумчиво произнесла она.
- С индейского означает Неистовая Лошадь...

0

4

я увидила высокого,красивого,просто неповторимого коня. он не был похож на Туза и Клайда,даже на Боба,хотя его масть была чем то похожа на гнедую. у меня не было слов. я не заметила как ушёл парень, набрала пбольше воздуха и сказала: он....он...он просто божественный!...у меня просто нет слов! таких я ещё никогда не видила! потом я оглянулась и только сейчас поняла что Андрея уже нет. я удивилась,и повернулась обратно к Персту. привет мальчик! тебе тут хорошо? я смотрю за вами хорошо ухаживают! я говорила эти слова ему издалека,потому что Андрей сказал нетрогать его. и ещё потому что я чувствовала себя ничтожеством,посравнению с этим жеребцом,поэтому я просто не могла до него докоснуться,как будто не имела право на это...

0

5

Перст начал нервно мохать хвостом из стороны в сторону.Он зрозно сматрел на просходящие.Он начал нервно бить копытом и громко фиркать отнедовольства."Мысти:это ещё,что такое."О встал на быды и начал громо ржать.Я не лапуля и тем болие не малыш.Перст не довольно фиркнул и заметл вторую девушку.Он нова встал на дыбы и громко проржал.Пытаясь выломить дверь денника.

Отредактировано Перст (2008-09-14 21:22:37)

0

6

<=Денник №1 (Королевская Линия)

Лина просунула свою недовольную морду в денник,этого бурого.Он потянулась и обнюхала жеребца,потом отпрянула и презрительно фыркнула "Кто ты тако?!Почему тебе,беспордному,без...без...Почему тебе уделяют больше внимания чем мне,великой Линии!" - яростно подумала Королева и стукнула копытом о стенку динника.
- Ты кто ещё такой?! - нервно и с раздрожением проржала кобыла.
Потом перевела яростный взгляд на людей и сделала вид что сейчас укусит.

0

7

Уран недовольно смотрела на совсем обнаглевших лошадей.
- Да вы что, совсем с ума посходили? Вам кто раздрешал поясничать? Кто-то дал команду буянить??
Уран грозно вскинула руки и посмотрела на Линию.
- Ну а ты какого кусаться намылилась? Вроде девушка, а грызешься!
Уран махнула руками, как бы разгоняя лошадей по разные стороны.
- А ну прекратили сей же час! вас никто даже трогать не собирается!
Уран недовольно пригрозила пальцем перед носами лошадей.

0

8

Лина уловила момент и цапнула,более старшую за палец.Довольно и немного ехидно фыркнув Лина отпрянула подальше к стене,морду свою при этом,оставив в деннике.Она коротко взглянула на младшую девчонку и первела взгляд на старшую.Чихнув на неё из далека,кобылка показала ей язык и опять противно заржала,словно хихикая.

0

9

Перстсовсем разозлился.Он начал етаться по деннику.Подыма опилки в верх.
А ну уберайтесь прочь.Оставьте меня в покое.Дайте мн волю.Я хочу на волю.
Перст начал брыкаться и выбевать дврь копытами.

0

10

я была поражена тем,как эта девушка управляет лошадьми и совсем их небоится,хотя они ведут себя как дикие,или даже как сказала девушка нагло! я повернулась к девушке,улыбнулась и представилась:я Нэнси Дрю! а Вы кто? вы тренер да? я вижу у вас большой опыт.... потом я перевела взгляд на лошадь,которая была совсем другой масти,по видимому кобыла. мсл: это наверно и есть Королевская Линия,нда....кто сказал что она спокойная? я даже подойти к этим двум боюсь,не то что сесть! интересно,тут есть менее дикие лошади? не стоило мне сюда приходить,поехала бы на каникулах опять на ранчо,ездила бы там на Бобе,может и новую тайну бы разгадала....

0

11

МСЛ: Ну тут и кони!
Уран внимательно осмотрела палец.
- Ох бы с тобой поработать, дамочка! Я бы тебя переделала!
Уран немного агрессивно посмотрела на кобылу...
МСЛ: Странно, я слышала об этой даме. Она профессиональная скаковая, но абсолютно не сломлена людьми! Уважаю!
Взгляд девушки тут же изменился. Она уважительно кивнула, глядя на кобылу.
- И все таки, поработать с тобой надо, куколка!
МСЛ: Однако в любом случае не с хлыстом и шпорами...

0

12

Лина отпрянула от сумашедшего жеребца.
- Так ты ещё и псих!А ну тогда понятно,больным всегда больше внимания уделяют.
Лина,с наигранным сочуствием кивнула жеребцу и вдруг ехидно заржала,то бишь засмеялась ехидненько.
- Ничтожество! - вынесла свой вердикт Лина жеребцу. - Нич -  то - жест - во.
Медленно и послогам повторила кобыла,краем уха слушая что говорит ей старшая и пропуская это всё мимо ушей.

0

13

Перст увидел,что вторая девшка растроилась.И он потянулся к ней мордой.Он перестал бесится и почему то он успокои лся и уже не хотел разорвать их всех.
Эй не растраивайся.
Перст не оброал внемание на кобылу.

Отредактировано Перст (2008-09-14 21:48:55)

0

14

я была ошарашена тем,что тот красавец потянулся ко мне. мне было сказано не трогать его,я просто не смогла удержаться,что бы не обнять его за морду,как я обнимала Боба. ой,а ты оказывается хороший! ты просто рыцарь,и сильный и жёсткий,но добрый и любящий.... мне стало намного радостнее,что Перст,дался мне. я достала из кармана спелое,зелёное яблоко и протянула ему. мсл: "Лошадь с золотым сердцем...."-где же я слышала эти слова?...

0

15

Лина совсем ошалела и истирично стала бится о стену денника.После пяти яростных ударов,несколько деревяшек вылетели прямо с гвоздями.Кобыла встала на дыба и стала истирчно ржать тряся головой.Прямо на задних ногах,кобыла стала маленькими шажками переходить то вправо то влево.В конце концов она,нерасчетав равноваесия упала на пол своего денника.Продолжая яростно ражать,кобыла вскочила и стала метаться по деннику,пытаясь принести побольше вреда.Она напрочь сбила обе кормушки,выбила несколько досок. "теперь,вам придётся перевести меня в леваду." - думала кобыла,продолжая громить денник.

0

16

Перст посмотрел прямо в светлые глаза.Они светились добртой и лаской.От неё шло кокоето навождение.Иперст не удержался.Она была похожа на мать Перста,только в человеческой шкуре."Мысли:Почему я это делаю.Что со мной происходит."Перст закрыл глаза.И в его серц уже не было какой ненависти как было до этого.
Хоть бы это мгновение продлилось на всегда.

0

17

я неотрываясь смотрела прямо в глаза Персту,они завораживали. но меня отвлекла Линия,когда выбила деревяшки. я улыбнулась и подошла к её деннику. Деточка,ну чтож ты буянишь? смотри как тут за вами хорошо ухаживают! и любят вас тут! хм,как же я буду на тебе ездить? ох,красавица,боюсь ты меня искалечишь! куда мне скаковую лошадь дали? а деревяшки ты зря выбила! я нисколько не ругалась,я говорила это шутя и с лаской,потом дала Линии сочную морковку. мсл: надо бы убрать деревяшки с дороги. я взяла их и поставила окло деника. вот так! потом их пределают!

0

18

Уран с любопытством наблюдала за действиями девушки и за лошадьми. Она совсем не расслышала слов девушки, поэтому не стала отвечать.
МСЛ: Ее не только не покорили, но еще и взбесили конкретно!
- Ты с ней занимаешься?
Спросила я у девушки и указала кивком головы на кобылу.

0

19

я повернулась к девушке. да! мне её дали! только я понятия не имею что с ней делать! она меня сразу же утащит! и скинет! и....и....поколечит! но она красивая,и правда Королева! с таким же капризным характером! я оглядела кобылу. мсл: это кажется серая в яблоках?! а Перст....бурый! да точно! бурый! я посмотрела на часы. мсл: ох,кажется надо идти домой! хотя,можно и задержаться! надо бы позвонить Бесс или Джесс! я достала из сумочки старый мобильный телефон и набрала номер Бесс. я отошла от деников и стала ждать ответа. Бесс,привет! о! так ты там с Джесс! да,всё хорошо! да я видила лошадок! нет Джесс,пони нету к сожалению! они очень все буйные! точнее их только двое! да,двое! мне кобылу дали! она очень капризная! да....да...нет,я пока на ней не ездила и боюсь её! а как вы там?.....

0

20

Перст вернулся в себя.Он сново встал на дыбы и начал буянеть.Он начал выбевать железную дверь денника.Когда он стал на четыре копыта,у Перста совсем крыша поехало он начал подпрыпрыгевать до верха.Но тут он не правельно преземлился и упал.Но он тут же вскочилс сного принялся за старое.Уничтожать свой денник.

0

21

я увидила что творит бурый конь и сразу же сказала:Бесс,Джесс! я вам перезвоню! там конь буянит! я положила телефон в сумку и быстрыми шагами направилась к деннику. я ласково сказала:Перстушка,ну ты что? что ты опять буянишь? ты же благородный конь! хм,может ты хочешь на свободу? прости я не могу тебя вывести побегать,мне даже трогать тебя заперещено... мсл: я вспомнила что где то смотрела отрывок фильма где говорилось,что уздечка вредит лошадям. но я так и недосмотрела,потому что надо было срочно бежать. хм,интересно им правда больно?....

0

22

Линка успокоилась и стала с интересом наблюдать за жеребцом.
- Ты чё,реально псих?Где твоя крыша дружище?!В Австралии небось?
Королева противно хихикнула и опять просунула моську в денник жеребца. "Чего он бесится?Неужели от недостатка внимания?!" Весёлая,ехидная мордашка сменилась презренным выражением.

0

23

Перст услышал слова кобылы и с умешкай посмотрел на кобылу.И с ухмылкой на морде фыркнул.
Ты ведёшь себя как влюблённая кобыла.Я конешно красавец,но ты не  для меня.И потом ты на моём фоне не смотришься.

0

24

Линка усмехнулась.
- Мечтать не вредно.И всё равно ты не в моём вкусе.Я люблю вороных.
Корлева отвела вгляд от жеребца и обратилась к людям.
- А ну вывели меня в леваду!Я не собираюсь сдесь торчать!!!
Лина стала бить копытом о пол и гроско ржать,задирая голову вверх.

0

25

я отошла чуть чуть от денников и посмотрела на двух лошадей. хм,что то вы не очень друг друга любите смотрю! а зря! я подощла к деннику Линии. я поберегу пальцы,пока что небуду тебя трогать. и потом тебе я смотрю это не очень нравиться. вы не бойтесь! я не сделаю вам плохо! я знаю,Королева,что тебе не очень приятно видить меня около себя и своего денника. если это так,то я отойду,чтоб тебе не надоедать! я отошла и прислонилась спиной к деннику Перста. мсл: ох,как же это всё сложно!

0

26

Действительно ты молько на их фоне не кажешься такойуродиной.
Перст улыбнулся и сново фиркну.
Вот видешь они даже тебя в еваду вывести боятся.Люде напугаешь.

0

27

Линка показала жеребцу язык и сказала:
- Если пытаешься вывести меня из себя,брось эту бесполезную затею!
Линка вернулась в свой денник и схрумкала предложенную младшенькой морковочку.
- Если ты решила добится моего расположения через желудок ... То ты совершенно права!
Королева очень любила всякие вкусности яблочки,сахар,морковочку...Кобылка потянулась к младшенькой и дёрнула её за рукав.
- Ну дай ещё такую,позязя, и я тебя покатаю! - Линия миленьким взглядом посмотрела на девчонку.

0

28

о,красавица тебе понравилось? тебе ещё дать? у меня с собой много держи! я достала из сумки яблочко,морковку,два кусочка сахара и три штучки лакомства для лошадок. возьми! это тебе полезно! я дала на раскрытой лодоне лакомства Линии. потом подошла к Персту,погладила его по голове,и забыв о предупреждении дала ему тоже самое,что и Линии. вот так....тебе вкусно? мсл: какие у них мягкие губы..

0

29

Перст грозно поднял голову.Ему началось не нравится,что эта девушка трогала его.Самого грозного коня.Самого красивого.Самого при самого дикого мустанга.Разве его предки позволили прогать их."Мысли:да.что я не мустанг.Я самый настоящий мустанг."Перст отпрыгнул и продолжал смотреть укоряющим взглядом на девушку.Я не домашний котёнок,а дикий мустанг.И я дух свободы и дикой жизни и что б меня кто-то тронул.

0

30

я отошла от коня. извени,Перст,тебе не нравится,я знаю. чтож,пока Перст. я повернулась к Линии и чуть чуть покланилась ей и вам до свидания Ваше высочество. до завтра лошадки! я распрощалась с ними и отправилась домой. я вышла из кск,села в свой старенький голубой родстер и поехала домой. я включила радио,там играла Селина Дион. мсл: вот и отлично,с любимой песней домой! Чтож,поехали! надо приехать и машину помыть....чего это Перст так со мной? хм....

0

Вы здесь » [Большие скачки] » >Конюшня< » Денник №2 (Ташунко Витко)