Королева съела лакомства.И что - то проржала,совершенно непонятное и неопределённое.Скорее всего это были слова благодарности.Полакомившись вкусностями,кобылка с любопытством стала наблюдать за жеребцом и девчонкой.
Линка укоризненно посмотрела на бурого,когда он так грубо ответил человеку и фыркнула.Потом она кивнула,ответив на поклон.Дождавшись,когда девушка уйдёт,Королева засунула мосю в денник жеребца и очень больно цапнула его за ухо,потом сделала выговор:
- Ну ты вообще следишь за своим базаром,а?Он же маленькая,ничего пока не смыслит.Ученица,ребёнок!а ты ребёнка обижаешь! - яростно фыркнула,встала в свечку, - Бесчуственная скотина!Лина вернулась в свой денник и стала монотонно стучать о дверь денника,переодически фыркая,но сохраняя молчание.
Денник №2 (Ташунко Витко)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-09-16 21:43:39
Поделиться322008-09-18 20:55:16
Молчи кобыла.Не лезь в чужой расговор.Перст вздохнул и гордо поднял голову.Не вежлиго влезать "кобыле" в разговор жеребца."Мысли:она человек я же не могу так поступать,что скажет мой отеч."Перст посмотрел в окно.Там ему почуделось.Что скачет табун.Его табун.Радной,милы серцу,свободный как ветер табун.
Поделиться332008-09-21 13:33:36
На морде Лины появилась гримаса ярости.
- Да не ужели.Ты жеребец прости я не заметила.Я думала что ты кастрированный осёл.
Линка фыркнула встала свецку и подошла на задних ногах к перегородке их денников.
- Но я рада,что ты хотябы кобылу от жеребца можешь отличить,осёл.
Королева обрушилась на перегородку и та сломалась. "Что за идиоты?Делать перегородки деревянными!" Лина развернулась к жеребцу задом и лягнула прямо в морду.Там остался живописный фингал в форме подковы.Лина развирнулась к жеребцу и гордо выпятила грудь.
- Ну - с,что ты мне сделаешь,осёл кастрированный? - холодным тоном сказала Королевская Линия. - Ты ничтожестово,без родв без племени.А я - великая скаковая лошадь.И если ты,хоть раз тронешь меня,тебя сдадут на мясокомбинат!
Поделиться342008-09-23 15:43:13
Перст даже не думал оброщать внемание на кобылу.Он просто не слышал,чт она говорила.Он увидел нового жеребца.И сразу у мего проснулось самое не укротимое чуство.Любопытство.Он развернулся к кобыле задом и еле-еле протиснл морду сквозь решотки в соседний денник.Но кргда он протиснул мурду он сказал:эй ты кто!И о куда!