[Большие скачки]

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Что - то

Get your own Chat Box! Go Large!
Погода и время в игре

Первый день игры (вторая часть дня).
Сегодня погода отличная.Тепло,но не жарко.Поддувают слабые,прохладные ветерки.Температура воздуха днём - 20 -21 градусов,ночью - 15 - 17 градусов.
Что - то
Что - то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Большие скачки] » >Административное здание< » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все важные проблемы решаются сдесь,в кабинете директора.

0

2

Андрей пришёл И сел за стол он ждал нового работника на собиседование.Но тут он встал  подошёл к окну.Андрей вспомнил как его отец подходил к этому окну и смотрелна на его чудесный ипподром.Анбрей начал мечтать.Он хотел быть похожим на отца и выполнить прозьбу матери."Мысли:Я выполню твю прозьбу.Мама.Я потораюсьбыть таким же как ты отец.Ты великей человек.Знай что твоё дело будет продолжено мной.Твоим сыном."Андрей стоял и мечтал.Как он проведё первые соревнования.

0

3

Я сначала долго стоялаперед кабинетом. мсл: а вдруг нет? почему они должны сказать да? я же ничиго не знаю! какой запах! запах сена! странно,но на ранчо пахло по другому! ладно Нэн,ты должна туда войти! представь,что за этой дверью ответ на загадку! итак,пошли!
я постучалась и приоткрыла дверь,потом зашла,мило улыбнулась и сказала :здравствуйте! я Нэнси Дрю! а вы наверно директор этой конюшни?

0

4

Андрей вернулся на землю."Мыли:какая молодая девушка!Неужели она будет тренером.О нет ожет мне её взять в ученици.Я обучу её то чему обучил меня мой отец.А может она не соглосится?"Андрей отошёл от окна и присел за стол.Здраствуйте.Присажевайтесь.Я Андрей.Директор ипподром.У меня прозьба называть ипподром ипподромам.А не конюшней.Кожно просто Андрей.

0

5

Да простите,конечно ипподром! я присела и приготовилась дальше рассказывать. Я Нэнси Дрю,можно просто Нэнси! мне всего 12! я из Ривер Хайт. мой отец нашёл мне эту коню.....ипподром,да ипподром,так вот и я просто не могла отказаться! я очень люблю лошадей! но не очень много о них знаю! я ездила на лошади когда раскрывала дело на Диком Западе о лошади-призраке! ох да,я забыла сказать! я детектив! на моём деле уже 20 расскрытых тайн! ну так вот,я ездила там на лошади и даже кормила их и один раз скакала галопом вокруг бочек! и после этого я очень захотела ездить верхом...вот. но я боюсь вы меня не примите,мне всего 12 лет и я мало что знаю! я ещё раз улыбнулась и скрестила пальцы за спиной. мсл: хоть бы да,хоть бы да!.....

0

6

Тихие шаги по коридору и равные постукивания каблуков.Настя медленно,неторопясь шла к кабинету.На сегодня было назначено собеседование. "Надеюсь мне удастся стать сдесь главным конюхом...А то эти поиски родных,совесем меня измучали." Рокси остановилась у двери,из - за неё доносились голоса. "Знасит пока,мне туда нельзя." Настя села на диванчик возле двери и стала ждать своей очереди. "Совсем как в больнице!" - пронеслось в голове.Настя вздохнула и достала из сумочки портфолио.Повертев папку в руках,Рокси пренебрежительно запихнула портфолио обратно.Равномерное потикиванее часов на стене,жудко раздражало и капало на мозги.Настя стала нервно стучать пальцами о гредушку дивана.Она не волновалась,нет,просто повышенная раздрожительность давала о себе знать.

0

7

Ну,что я могу сказать.Я беру вас в свои ученики.Андрей встал.Только сразу предупреждаю.Я жуткий вредина.Вообщем если я буду на тебя ругася ты просто не одрощай внемание.Теперь я раскажу свою историю.Я езжу верхом с ранего детства.Опытработы и меня 14 лет.мой оец основал этот иппобром.После его смерти я стал упровлять ипподромот.Вот и всё.Андрей услышал какоето даижение и сказал.Войдите.

Отредактировано Андрей (2008-09-14 00:51:27)

0

8

о! это здорово! и спасибо вам огромное! я просто не знаю что сказать,но.... я притихла и сглотнула. мсл: сейчас я всё оборву...так вот я....хотела бы сначала позаниматься сама,я очень вас прошу! я не сделаю лошади плохо! правда! я с надеждой посмотрела на Андрея. потом перевела взгляд на дверь. мсл: за дверью кто то есть....там были слышны шаги. детектв из меня отличный,а вот наездник...эх.

0

9

Анастасия услышала долгожданное "Войдите" и вскочила с места.
- Наконец - то. - прошипела она себе под нос и гордо вошла в кабинет.
Там она увидила парня лет 20 и девчёнку лет 13.
- Здраствуйте. - тихим,но довольно хорошо слышимым голосом сказала Настя.
Взгляд девушки оставался непроницаемым.Нельзя было понять что она чуствует,о чём думает и вообще,в каком она настроении.Рокси подошла к столу и присела на стул.Теперь девушка стала нетерпиливо ждать приветствия директора,сверля его непонятным но упорным взглядом.

0

10

Нэнси,я розришаю тебе взить Линию.А вот Перста дать не могу.Он слишком дикий.С ним спровлялся только мой отец.И то он на его не разу не сел.С этим жеребцом и дьявол не спраится.Андрей перевёл взгляд на не знакомую девушку.Здраствуйте!Я Андрей.Упровляю этим ипподромам.К кто вы и на какую должнасть хотите?

0

11

Настя посмотрела на девчушку. "Я помладше тебя была,когда на лошадь впервые села..." - подумала она и снова посмотрела на парня.
- Меня зовут Анастасия Николаевна.Я бы хотела устроится у вас Главным конюхом. - сказав это,девушка вытащила из сумки портфолио. - Вот.У меня огромный опыт работы с лошадьми.Целых 10 лет.
Настя посмотрела на парня "Ты меня постарше будешь.Года так на три..." Закончив прикидывать,Настя посмотрела на стену.Там тоже весели "Проклятые часы!Терпеть их немогу!Зачем вообще измерять время,которое проводишь с лошадьми?Это ж бессмысленно...". Рокси представила себе,как разбивает чёртовы часы кувалдой и настроение сразу поднялось.

0

12

я немного растроилась,потому что имя Перст,мне очень понравилось. мсл: Тэкс говорил что Боб,Туз и Клайд тоже дикие! но они оказались очень милыми! ладно,хоть что то...хотела бы я посмотреть на Перста....потом я увидила что в кабинет вошла девушка,и я со своей приветливостью сразу мило улыбнулась и сказала:здравствуйте! я Нэнси Дрю,можно просто Нэнси! потом я так же улыбнулась Андрею и уже более тихо сказала: хорошо,спасибо вам большое! но я же могу обращаться к вам за советами?
затем я полезла в сумку и достала фотографию и протянула её Андрею:а это я на том самом ранчо уже после раследования! это я на Бобе! кажеться это масть называется гнедой! правда он красавец?!

0

13

Андрей начал просматривать портфолио.Он довольно улыбнулся и сказал.Вот такой мне гланый конюх нужен.Так вашим подопечным будет мустанг по кличке Перст.Сразу предупреждаю.Он полностью дикий.И не кому не даётся.Нэнси,давай на ты,а то я в свои 22 года чуствую себя стариком.Потом он взял фотографии и сказал.Да эо гнедая масть.Ты на нём не плохо смотришься.

0

14

Ася встала и потянулась за своим портфолио.Забрав его у Андрея,Настя запихнула папку в сумку. "Дикий Перст?Посмотрим каким он диком после меня выйдет." Потом она сказала:
- Значит завтра я приду на работу в 8 утра.И мне нужно будет выполнять все стандартные обязанасти,ведь так? - сделала невольшую пайзу и непроницаемым  взглядом посмотрела на Андрея.На девчонку Ася не обратила никакого внимания. "Я слышала и Королевской Линии.Она тоже не ангел...".Рокси направилась к двери и на ходу сказала:
- До завтра.
Орлова поспешила домой. "Нужно ещё собрать портфель на завтра.Не в руках же я экипировку свою потащу..." - и продолжая размышлять,ушла с ипподрома...

=>Дом Анастасии.Прихожая.

0

15

спасибо! мне очень нравиться американское седло и уздечка! они не такие скучные как универсальные! он помог мне разгадать эту тайну! так я значит буду ездить на Линии? а кто она? услышив что того Перста дают той девушке я растоилась ещё сильнее но этого не показывала. мсл: чем же я хуже? Тэкс и Дейв сказали,что я отличный ковбой! я уверена что справлюсь и с Перстом! лошадь,это как тайна! а я тайны разгадываю всегда,ну по крайней мере их уже 20! ладно,надо довольствоваться малым. но надо зайти сегодня в конюшню,в стойло к Персту. очень хочу на него взглянуть! интересно он похож на Боба,или на Туза? а может он такой же как Клайд?

0

16

Ох этот мустанг.От него одни проблемы.Может мне не надо было довать его этой девушке.Он может её поколечить.Как меня не так давно.Линия не простая кобыла.К ней так сказать надо найти ключик.Она красивая статная.Обним словом"ЧУДО"Тебе она понравится.А когда научшся хорошо бержаться в себле я может тебе дам Перста.Ну пошли я покожу его тебе.Андрей направился к двери.

===>Конюшня===>Денник Перста

Отредактировано Андрей (2008-09-14 01:45:24)

0

17

ладно,хорошо! я всатала и пошла за Андреем. мсл: здорово! я его увижу! надо потом позвонить отцу,Бесс и Джесс,а так же Фрэнку и Джо! вот они обрадуются! а потом пришлю им фотографии! ох,это просто чудесно! а сколько нового я узнаю? так надо вспомнить что я читала! так части уздечки: налобный ремень,нащёчные ремни,капсюль,повод,трензель...хм,что то я забыла! а может и нет! так,а щётки? жёсткая щётка,мягкая,скребница,копытный крючок,губка,гребень...ох,так волнуюсь,что всё забыла....

===>Конюшня===>Денник Перста

0

18

В дверь кто-то постучался и показалась невысокая девушка.
- Ой, я помешала? Прошу прощения!

0

Вы здесь » [Большие скачки] » >Административное здание< » Кабинет директора