[Большие скачки]

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Что - то

Get your own Chat Box! Go Large!
Погода и время в игре

Первый день игры (вторая часть дня).
Сегодня погода отличная.Тепло,но не жарко.Поддувают слабые,прохладные ветерки.Температура воздуха днём - 20 -21 градусов,ночью - 15 - 17 градусов.
Что - то
Что - то

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Большие скачки] » >Анкетирование< » Анкета Перста

Анкета Перста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя,официальное по родословной -
Ташунко Витко.

Имя,как называют в обычной жизни -
Перст.

Пол -
Жеребец.

Возраст и дата рождения -
4 года,2004г.

Порода -
Мустанг.

Рост в холке -
183см.

Масть -
Бурая.

Травмы,болезни -
Нет.

Специализация -
Ничему не обученый конь,только что с воли(троеборье).

Участие и победы в соревнованиях,карьерные достижения -
Нет.

Пожелания хозяину,персоналу,всаднику -
Не лезь ко мне!!!

Характеристика -
Может покозатся,что я добрый и отзывчевый жеребец.Может это и так.Но стоит меня разозлить и я стоновлюсь монстром и уничтожаю всё на своем пути.В общем,не зли меня.

Биография -
Я родился в тбуне"Симирона".В месте под названиям Река-Матушка.Я был наследиком.Когда я подрос мою мать,отца и меня поймали.Мне было тогда 1год.Они убили моего отца за то,что он был непокорим.Моя мать умерла ровно через год.Она не выдержила смерти отца.Я был в отчайне.Но там я повстречал чудесную кобылу я полюбил её.Её имя Белая Лилия,чрез несколько месяцев мы стали родителями.Но счастье пробыло не долго.Хозяева КСК решиле продатьменя.Моя дочь осталась там,а меня продали.И так я появился на иподроме.

Описание внешности -
Бурый жеребец.В холке 183 см.Крупный,сильный,стройный жеребец.На задних и передних ногах так називаемые белые"ногски".От середины глаз до самого рта белая полоска.Грива и хвост средней длены чуть темнее чем шкура.

Фотографии -
http://s41.radikal.ru/i094/0809/2c/36e61e2c78a8.jpg

0

2

Перст
Принят!

0

Вы здесь » [Большие скачки] » >Анкетирование< » Анкета Перста